曾华东
  

   曾华东 男, 哲学博士,硕士生导师。2000年晋升副教授,同年,被评为南昌大学主讲教师。主要从事哲学、政治学及传统文化的教学与研究,讲授研究生《自然辩证法》、《政治学名著导读》等课程。先后完成并发表高质量的学术论文近二十余篇,其中三篇被cssci采用,多篇为中文核心期刊或国家期刊。还发表过小说、诗歌、散文、影评,出版过译著《总统的性格》、个人易学哲学专著《以史证易》和论著《河西锵锵集》。多次参加国际学术会议,与一些国内外知名学者建立了良好的联系。


  从教20余年,曾在相关学术团体任职。从事过国家课题,主持过校级课题和省级、部级人文社科课题。博览群书,知识系统;兴趣广泛,勇于创新。


  个人业余爱好:写诗、摄影、书法,爬山、游泳、垂钓。还是“红学”爱好者。
联系方式:
QQ:
Email:
Copyright © 南昌大学马克思主义学院  电话:0791 83969447  程序开发 胡咏春 QQ7884174